經營團隊
董事長 賴柏生先生
總經理 賴柏生先生
會計課 綜合整理公司財務相關管理業務
業務課

鎖定客戶群,針對客戶需求,分為ODM、OEM及自由產品作進行規劃。
ODM:設計部→結果→客戶端→確認→開模→送樣→承認→量產。
OEM:客戶端模具拿回→代工(射出)→送樣→承認→量產。
自由產品(含各式鏡頭):送樣→承認→量產。

研發課 負責新產品研究開發業務,研發單位依(產品開發提案暨可行評估表),提出書面開發計劃資料,執行、統合、協調新產品開發等,並依據客戶要求之規格、圖面或樣品,從事設計開發規劃至量產期間各項工作。
成型課 塑膠射出成型產品用以供應,精密電子零組件、塑膠光學零件等產品,本公司並採用先進的射出機具,自最初之設計→繪圖→開模→樣品到量產成品皆要求精確度。
品保課 綜合進料抽樣檢驗、製成抽樣檢驗、出貨抽樣檢驗,以確保產品全程的製造品質。
剪裁課 將良好的射出成品,依客戶的需求尺寸,進行修改修整工作。
鍍膜課 將良好的成品經裁剪後,放入製具內,後至入鍍膜機,鍍出客戶所需的產品。
組立課 將檢測好的良品,進行組裝工作,後序進行包裝,另針對客的需求進行多樣的包裝的方式。全程採無塵工作室作業。

 

神詠精密光學股份有限公司
宜蘭縣冬山鄉東城村香中路315號 TEL:03-9596588 TAX:03-9596700  service@sypo.com.tw
網站設計:彩虹軒設計整合行銷