未來展望 

神詠公司以『誠信、服務、專業』作為公司的企業理念,全方位的服務為職志,整合人力資源,強化企業組織,不斷擴大服務範圍,務求服務的產業面更加廣闊,服務品項不斷增加以回饋顧客,多方學習提供積極、專業、效率與技術服務。要求專業素養的提升。穩健經營,鼓勵創新,不僅表現在產品的設計上,也具體展現在公司運作的流程中,以更有效率的方法運作,用最有效的人力,發揮最大的功效。不斷鼓勵員工對自我職務的主動積極態度、責任感強、有創意及具發展潛力,使員工增強自我成就感。  神詠在人力管理方面上,加強員工教育訓練,要求員工要有品質的觀念,希望員工能與公司一起成長,除了需具備精密模具及優良成形技術外,還需生產出高品質的產品, 更期望能提昇客戶的滿意服務,以滿足客戶的需求。  神詠除了積極整合模具開發及塑膠射出成型技術外,將進一步提昇產品開發能力,結合市場實際需求,以更純熟的技術及優良品質保證,來服務客戶。
在技術方面力求突破,製造出高品質光學精密產品,來滿足廣大客戶之需求。 
堅守完美與創新之產品政策擴展現有產品市場佔有率、持續開發新產品拓展新興市場,不斷提升競爭優勢與know-how。


神詠精密光學股份有限公司
宜蘭縣冬山鄉東城村香中路315號 TEL:03-9596588 TAX:03-9596700  service@sypo.com.tw
網站設計:彩虹軒設計整合行銷